Ты обещал мне красивые фото

Дарья Чепукова
Ты обещал мне красивые фото,
Но уезжаешь, не попрощавшись.
Я знаю, тебя там обнимет кто-то.
Все снова закончилось, и не начавшись.
Врываться в жизнь, пропадав полгода, -
Твоя сильнейшая из привычек.
Пусть там над тобой будет светлой погода.
Без сарказма, подвоха, кавычек.