Храни Боже

Янина Бурмистр
Нарисуй тихонько...
Краешком осколка...
На ее ладошке...
Надпись "Храни Боже"...

Ты не веришь,все же...
Может Он поможет...
Сохранит былое...
Отвергнет плохое...

А тебе что стоит...
Верить в неземное...
В то что существует...
На земле святое...

То что Бог единый...
На земле й на небе...
В то что торжествует...
В солнца ярком свете...

Мир наш озаряя...
Смотрит на нас сверху...
И оберегает...
Тех,кто в него верит...