А я не хочу здесь вот так...

Дарья Чепукова
Нам выдали электронные пропуска.
У нас новая система, в ней каждый – бит.
Мне сказали больше тебя не искать.
Оставить все как раньше – так меньше болит.
Каждый в теме и все вокруг говорят:
Тебя здесь кормят, у тебя работа и соцпакет.
Ну что ты ищешь не первую тысячу лет подряд?
А я не хочу здесь вот так без тебя еще тысячу лет…