Затяни посильнее бинт, да потуже жгут

Дарья Чепукова
Затяни посильнее бинт, да потуже жгут -
Эти раны хуже, чем от минных полей.
Ты уезжаешь туда, где меня не ждут.
Мой город плачет. А я – как всегда, не смей.