Королева

Михаил Борей
Человеческая баня, слякоть-духота.
Ты с ухмылкой сегодня с нами, не беда.
Не осталось ничего интересного на тебе,
Здесь таких же.. каждая первая, на селе.
Блестящие себе оставила, остальное шлак.
Теперь Ты стала главная в этой своре собак.
Мусорных куч принцесса. Да будет вам!
Просто такая девочка, с гулящей напополам.
Не подняться тебе болезная никогда,
Потерялась уже бесполезная твоя голова.
Предлагая себя презентами всем гостям,
Со своею продажной нежностью по пятам.
Затхлой свежестью всех, одаривая, веселясь,
По рукам, мосты, сжигая, все глубже в грязь,
Ты идешь. Уже не вставая.  Все не так.
Ты с достоинством носишь званием…
                Королевы местных дворняг.