Свобода

Людмила Тюрикова
За чертой холодной тени
В руинах тают твои города
Я прошепчу тебе "поверь мне"
Но ты уйдешь,ни слова не сказав.
Раскинутся на тонких пальцах шрамы
Былых оков храня следы
Я раз за разом наносила тебе раны
И укрывала пледом тишины
Следила,расцветали лучи боли,
В твоих расширенных зрачках
Могла ли я держать тебя в неволе?
Не знаю. Все былое прах