Нам вместе никогда не быть...

Александр Лукин 5
Нам вместе никогда не быть,
До боли это очевидно.
Ведь правду от себя не скрыть -
Надежда говорит ехидно.

Не ваш типаж, не ваш герой,
Стою в толпе статистов с края,
Как барк, что выброшен волной,
В чужой стихии умираю.

Мне ваших губ не целовать,
Не обвивать и стан руками.
Назад года не отмотать,
Шанс вместе быть утрачен нами.

Судьба - жестокий сценарист,
Я изменить сюжет не волен,
На жизнь смотрю из-за кулис,
Финалом пьесы недоволен.

Себя мне в титрах не найти,
Я счастья не ценил минуты.
Считал, что жизнь лишь впереди,
Доступны будут все маршруты.

Нам никогда вдвоём не быть -
Любовь покинула жилище,
И близость душ не сохранить,
От чувств осталось пепелище...

22.08.11