Ты моя радость...

Янина Бурмистр
Мне тебя подарила случайность...
Это просто случайная встреча...
А теперь же - Ты моя радость...
И любить я тебя буду вечно...

Не отдам никогда - никому я...
Пусть помолятся, станет легче...
И тебя все сильней обниму я...
Ведь Ты мой, только мой - навечно...

И сквозь годы, снега и метели...
Пусть растет только наше счастье...
И в любви нашей, как в карусели...
Голова пусть кружится от страсти...