Я объявлю тебе войну...

Янина Бурмистр
Я объявлю тебе войну...
Конец всему...
И больше мира нету между нами...

Я розобью шагами тишину...
Иду ко дну...
Не вижу края неба под ногами...

Я не пойду с тобой во тьму...
Не утону...
Не лягу на пол встель забит телами...

Я объявлю тебе войну...
И что к чему...
Друзьями были, станем и врагами...