А в нашей жизни все не просто так!

Янина Бурмистр
А в нашей жизни все не просто так!
Моменты, люди, взгляды не случайны...
И каждый, кто войдет в нее хоть раз,
Оставит отпечаток  изначальный.

А в нашей жизни все не просто так!
Не просто сказаное слово...
Которое, как будто бы пустяк,
Таит в себе: печаль, обиду, злобу.

А в нашей жизни все не просто так!
Лишь мы способны ей распорядиться...
Чтоб жизнью нашей вдоволь насладиться,
Просто любить всех тех, кто любит нас!