Предпасхальное письмо Анусу и его супруге

Сергей Харьковский
По роду деятельности в мои руки частенько попадают необычные древние и просто старые предметы, как имеющие историческую ценность, так и ничего из себя не представляющие. Не так давно я публиковал неизвестный стихотворный автограф М.Горького, но.... Реакция некоторых читателей-авторов была поразительно неадекватной, несмотря на то, что большинство членов и членш СП заканчивали одноименный  институт. Дошло до обвинений в раскрутке !!!??? революционного писателя... В общем  мне пришлось удалить материал.
    Но!!!
 Вместо этого я раздобыл шедевр народного эпистолярного жанра,
который датируется концом 20- началом 21 века,  и надеюсь  соответствует духу(и букве) времени. Все изложено так, как выглядит на бумаге, включая знаки препинания.
Моё только название письма: Предпасхальное письмо Анусу с супругой.

1 страница

    Добрый день, Халида
и  твой супруг Анус!.
На днях  я посылала
свою  дочь  с запиской,
к  вам.  Но видимо
этот (бабай Анус)
не отдал записку тебе.
Я спрашивала в той
записке, не нужна ли
тебе, для сада - огорода
 кровать 1,5 спальная
с  деревянными спинками
и железная сетка На
 балконе нет места.
По очень дешёвой цене,
за 50 или , если не жаль
 денег, за 60 рублей.
Халида,  очень   нужны
деньги, (на пасху) хотела
яйца  купить.  Заберите -

2. страница

если надо, хоть сейчас,
 Халида! Ты женщина
умная, симпатичная,
 и еще, ты, как, хороший
следователь, толковая баба.
Ты на меня не сердись,
 за своего (бабайку) Он,
мне, не нужен. Он,
мне нужен иногда,
когда у него есть, гроши,
а для секса, у меня
есть по  душе  человек.
А у этого Ануса, там
в штанах ничего нет
мужского достоинства.
У меня хоть и нет
зубов, а есть красивые
волосы и красивая фигура.
Так ведь? Халида. меня обожает мой Назиф