безумная мечта

Нино Венели
Моя безумная мечта,
Горяшая вдали звезда,
Манит звенящая струна,
И серебристая луна.

Моя бесправная любовь,
Ты моя радость, моя боль,
И умирая каждый день,
Бежишь за мною ты как тень.

Моя безумная мечта,
Как без пристаница душа,
Безмолвно стынешь на губах,
Снежинкой таешь на руках.

Моя безумная мечта,
Ненаступившая весна,
Летящая в ничто стрела,
Пурга дороги замела.

Моя безумная мечта,
Моя беда, моя судьба,
На краю пропасти стоишь,
В душе моей огнём горишь.

Моя бесправная любовь,
ТЫ моя радость, моя боль,
И умирая каждый день,
Бежишь за мною словно тень.

2010