Я слышала...

Асенька Яшина
Я слышала, там шум дорог,
И тихий шёпот пыльных улиц,
Дни обдувает лёгкий ветерок,
Ты успевай глаза прищурить.

Я слышала, там - красота,
Земля,оберегаемая Богом,
Раскинулась твоя душа,
В просторах города чужого.

Я слышала! Но слухи - вздор,
И милый сердцу город свой,
Расширит мнимый кругозор
Ополоснёт тебя холодною водой...

Любите Родину,
Цените её,
Не променяйте её в потоке жизни на другие, манящие своей красотой города...
Вот так вот я ЛЮБЛЮ Псков!!!