Я сказала

Бедовая Зечка
Я себе сказала хватит, широко открыв глаза,
Шелест бархатного платья и застывшая слеза.
Я себе сказала надо, только раз и навсегда,
Вырваться из призрачного ада, где твои горят глаза.

Я сказала, больше этого не будет и обиду затая,
Голос твой мне душу не разбудит, я совсем уж не твоя.
Не твоя как ветер в ивах, что несет с собой рассвет,
Больше вовсе не наивна, словно дым от сигарет.

Я сказала, что забуду, дорогу к дому твоему,
Больше точно уж не буду, говорить тебе люблю.
Я не буду плакать ночью, думать о тебе,
Ты оказался просто сволочь, отклонение в мечте.

Я себе сказала хватит, улыбаясь от души,
Каждый мне теперь заплатит, за признание  любви.
Больше мне никто не сможет, сделать больно и уйти,
Не позволю, им прощение найти.

Я сказала буду сильной и подняв на небо взгляд,
Сама себе буду любимой, но время не верну назад.
Не верну - не будет боли больше никогда,
Я сказала- только раз и навсегда!

27.10.13