Не ждешь?

Червона Лиса
Ты ведь встречи со мной
Не ждёшь?..
Не получится ЛИ:
Всё - ложь?
Не получится ЛИ:
Всё - фальшь?
Ключ от сердца найду -
Отдашь?
Тропку в жизнь протопчу - 
Пойдёшь
Рука об руку в снег
И дождь?
Чтоб след в след сквозь туман,
Сквозь жуть?
Или скажешь: "Меня 
Забудь."?..