Женщина в высказываниях мужчин - шуточное

Любовь Ясиневская
О, женщина, тебе в сравненье,
Перескажу стихотворенье.
Высказыванья всех мужчин,
В нём собраны – ты лишь взгляни.

Ребёнком женщину назвали,
Чуть что, так в слёзы, сразу к маме.
Как Фёдор Конюхов свободна:
Где носит женщину? Кто спонсор?

В столице жить она мечтает
Как Пётр Первый, заставляет
Брить бороду и постоянно,
В Европе отдых ставит главным.

Сравнили даже с ипотекой,
На тридцать лет, платёж с процентом,
Ещё к тому ж и каждый месяц,
Десятки тысяч – это бесит.

И на инспектора похожа,
Испортить настроенье может,
Изымет деньги поучая,
Тебя ж виновным оставляя.

А в Тайланд вас, как Посольство,
С друзьями не отпустит – точно!
Любима словно тёплый свитер,
Но для чего, где жаркий климат?

В обход пойдёте стороною,
Как в шахматах, жди мат ферзёю.
На фильмы ужасов похожа –
Мужчин осматривает больше.

Театр с женщиной сравнимы,
В комедии день проводили,
Потом трагедия и слёзы,
Вослед гастроли ждите тоже.

Похожа на пакетик чая,
Кто жажду крепким утоляет,
Другой же любит послабее,
А кто пакетик с другом делит.

Преподаватель первоклассный:
Готовишь для неё рассказ ты,
И держишь перед ней экзамен,
Она на мелочи поймает!

Загадочной себя считает,
За то, что жизнь мужчине гадит,
А коль загадить не успеет,
Догадливую жди на смену.

Придёт и сделает работу,
Догадит жизнь своей заботой.
Мужчины в поиске извечном,
Они не могут жить без женщин!

25.07.2014 года
Картинка из Интернета