а ты исчезла в пустоте

Александр Таразанов 3
а ты исчезла в пустоте...
куда исчезла? не понятно
осталось запись безвозвратно
красивый почерк на листе

никто не может осуждать
любовь обычную, простую
любовь на счастье испытать
(с ней не играть в игру пустую)

прошла любовь...без помидор
осадок раскидало время
наивность- это мелкий сор
лишь верность тянет бремя

а ты исчезла в ни куда
куда исчезла? я не не знаю
в ошибках снова я плутаю
моя суровая судьба...