Папа

Валерия Лаврищева
Средь всех мужчин большого мира
Он самый лучший - мой мужчина!
Всегда поддержит и утешит,
Подует на больное место.

Всегда мне купит шоколадку,
А захочу: сыграем в прятки!
Он поцелует нежно в носик
И никогда меня не бросит.

Он за меня в огонь и в воду.
И даже "в реку, не зная броду".
Он самый лучший из всех мужчин!
Ведь он мой папа - такой один.