Вода заливает холодное сердце...

Вадим Литвинов
Н.В.

Вода заливает холодное сердце,
Черные тучи бродят в душе.
Мне без тебя уже не согреться,
Не вырваться из непогод и дождей.

Мне одному не разжать этой хватки,
Которой вцепилась в меня тоска.
Ребра трещат в этой бешеной схватке
И нет у нее конца.

Но ты можешь лишь пальцами щелкнуть -
И дождь прекратиться и стихнет гроза.
Улыбка, объятия и нежный шепот -
Ты можешь вернуть мне право дышать.
25.07.2014