Повезло...

Анна Николаева 6
Я не ношу серебро
И не смотрюсь в зеркала.
Мне как-то раз «повезло»
Я молодой умерла.
Ночи кровавым пятном,
Дней моих попросту нет.
То, что считаете дном -
Изысканный мой обед.
Невинного не убью,
И так мне в аду гореть...
Я жизнь понемногу пью,
Сердце пытаюсь согреть.
Слышала, кто-то сказал:
«У мертвого не болит...»
Но, явно не умирал,
Тот, кто так говорит...