Шёпот волн

Владимир Шульговский
Шёпот волн в твоих поцелуях,
Морских тайн синеокая даль,
Ну а я,гадом буду в натуре,
В глаза моря за жизнь не видал

Плавал я в специальных просторах
Лагерей,пересылок и тюрьм,
Но не ставишь ты это укором,
Как с десяток мной брошенных дур

Нас с тобой познакомили звёзды,
Незнакомка из снов воровских,
Рук касанья твои осторожны,
Как на кражах шмон пальцев моих

Догорает короткая ночка,
Восход небо покрасил рыжьём,
Ты уснула,святая порочность,
Как дитя очень сладостным сном

А проснёшься,тебя уфалую
На раскрытие всех морских тайн,
Шёпот волн в твоих поцелуях....
Ну а я моря в жизнь не видал.