Мечта

Вера Бабинова
Я расскажу вам о моей мечте,
Мечте несбыточной,но нерушимой,
Летящей на огромной высоте,
Разглядывая вечности руины.
В моей мечте-огонь и лед
Летят,сливаясь воедино,
И необычен тот полет:
Огонь и лед несовместимы!
Моя мечта,как пыль со звезд:
Ее не видно,но она прекрасна
И думая,что это не в серьез,
Смеетесь вы,так больно и бесстрастно.
И только лишь один из всех
Поймет моих надежд стремленье
И оборвет жестокий смех
Всех повергая в изумленье.
Он замолчит,он все поймет
И с этой тайной пониманья
Как с грузом тягостным пойдет
К границе вечной мирозданья.
Он будет медленно идти,
Туда,где правит миром вечность,
Где обрываются пути
И улетают в бесконечность.