Rammstein - Adios

Юрий Алексеевич Мухин
Он вновь кладёт игру на вену,
Он просит музыку звучать,
В ключице ,боли всей на смену,
Мелодия растёт опять.

Он закрывает вновь глаза,
В крови его битва бушует,
Сквозь нутро идёт гроза,
Тепло приходит - он кайфует.

Их больше нет...
От бед простыл след...
Ничего нет...
Поверь мне...

Он вынул из себя иглу,
Мелодия вышла из-под кожи,
Но вот он у реальности в плену,
Он музыку терпеть не может.

Глаза открыть хватило сил,
Но сон его не отпустил...

Их больше нет...
От бед простыл след...
Ничего нет...
Поверь мне...

От бед простыл след...
Их больше нет...
Ничего нет...
Поверь мне...