Пустота

Антон Евсеев
Всё в мире пусто: вся премудрость.
Что можно тут еще сказать?
Не упускать сиюминутность,
Пустотность мыслей развивать.

Придет великое мгновенье,
И в океане пустоты,
В блаженном тихом упоенье
Поймешь однажды: вот он, ты.

Но ты – не мысль, не лучик света,
А просто ноль и пустота.
Необитаема планета,
И в этом суть и красота…
29.04.2013