С днём рождения, доченька!

Клименко Ольга
Когда в полях клубника поспевала
И зноем переполнилась земля,
В рассветный час,пока ещё все спали,
На свет пришла ты,доченька моя!
Родной комочек,крохотные ручки,
Головка лысая, мой маленький сверчок.
Тихонько дождик вытекал из тучки,
А ты сжимала тёплый кулачок!
Летят года,но только, как и прежде
Тебе я повторяю вновь и вновь:
Пусть рядом будут Вера и Надежда,
Пускай хранит тебя моя Любовь!

(фото автора)