Приветик, истина

Антон Евсеев
Приветик, истина извне!
А я тебя уже заждался.
Порой бываешь ты в вине,
Но я давно не напивался,
Марихуану не курил
И кокаин совсем не нюхал,
Но медитацией грешил
И принимал посланья духа.
Тебя и с сексом не сравнить,
Едою вкусной не измерить.
Тебя могу безмерно пить,
Тебе, любя, могу не верить…
Приветик, истина извне!
Ну как там Дао, вечер, небо?
Ой, растворилась в синеве…
А был в тебе я или не был?
05.06.13