Откровение!

Михаил Топоровский
Я больше тебя не люблю!
А может и не любила!
Терпела тебя с трудом,
Хорошее всё позабыла!

Люблю я, когда хочу!
Когда я сама желаю!
Ну, вот ты решил уйти,
И я тебя проклинаю!

Ты будешь во всём виноват!
Я так для себя решила!
Буду всем говорить – ты гад,
Никогда я тебя не любила!

Вот если бы не был ты!
Другого тогда любила!
А он мне во всём помогал,
И мы бы счастливо жили!

Теперь на всё наплевать!
Меня уже похвалили!
На стихи я хочу поменять,
Всё что между нами было!

Вокруг полно мужиков,
И если я только свистну!
Будет тёплой моя постель,
А значит, любовь возвратится!

Любовь ведь у всех своя,
По-разному все понимают!
А если на ухо шептать.
То крепче тебя прижимают!

Такие простые слова,
Но многих они заводят!
Поэтому все говорят,
Люблю – а за что не помнят!