Любовь

Элен Зу
Нет чувства на свете прекрасней любви!
Нет радости в жизни иной!
Любовь - это птица, её не спугни
А дай ей вести за собой.
Коль чувству покорен ты будешь любви,
То радость и счастье найдёшь,
И будешь ты вечно на верном пути,
И к свету всегда ты придёшь.
Лишь тонкий и нежный изящный бриллиант
Сравним с этим чувством, любви.
Потерять его очень легко навсегда
И очень не просто найти.
Любовь - это нежный родителей взгляд,
Который всегда как награда.
Любовь - слова нежности и доброты
Слова:"Мы всегда будем рядом".
Любовь, когда сердца два бьются в одном
Волшебном, чарующем ритме,
И верность, поддержка друг друга во всём,
Вместе в радости, в счастье, в беде.
Пусть же вечно, повсюду любовный цветок
Расцветает и дарит нам счастье.
Оберегом пусть служит в дни печаль и тревог
И отводит от нас все ненастья.