Мой наркотик любовь Эротика 18

Сладкая Мармеладка
А.... А.... мой наркотик любовь....
А.... А.... я хочу вновь и вновь...
А.... А.... стоны рвут тишину....
А.... А.... в наслажденьи тону....
А.... А.... горячо, горячо....
А.... А.... хочу еще, еще....
А.... А.... бесконечный экстаз...
А.... А.... глубина твоих глаз...
А.... А.... сила ласковых рук....
А.... А.... наслаждения звук....
А.... А.... мы телами сплелись....
А.... А.... Эросу отдались....
А.... А.... ты не медли, давай....
А.... А.... двигаться продолжай....
А.... А.... как же мне хорошо....
А.... А.... и мне нужно еще...
А.... А.... близок радости пик....
А.... А.... удовольствия крик....
А.... А.... жгучей страсти соблазн....
А.... А.... счастья яркий оргазм....
А.... А.... мой наркотик любовь....
А.... А.... я хочу вновь и вновь...