Авторитет

Михаил Дорин
Один поэт  на склоне лет,
Уж стар и сед,
Чтобы поднять авторитет,
Явился в "свет",
А там банкет!
Он пил и ел, подзахмелел,
Талантом как-то отвердел
И вдруг, "запел", как сам взрослел,
Весь "злак отвеяв от плевел",
Как был умён, умел и смел,
И всех имел...
Свет обомлел!
Мораль : поэт на склоне лет,
Хорош, как дед и домосед!
А чтоб поднять авторитет,
Не обязателен банкет -
Есть интернет!