Звала тебя...

Сергей Сидоренко 3
Звала тебя хороший мой.
Не знаю почему-
Я оказалась брошенной.
Причины не пойму.

Звала тебя любимый мой
И где тебя искать?
А ты уже, давно с другой
И с ней ложишься спать.