И скоро...

Елена Кельв
Сказал шакал:
       "Я с миром к вам иду..."
Но не оливу он - анчар принёс,
и правит бал, в горячечном бреду.
Там реки крови, океаны слёз...
Горит земля, и воздух напоён
кипящей злобой, а на брата - брат.
              ..............
А где-то слышен колокольный звон.
И скоро нечисть уползёт в свой ад!..

                *  *  *
(НС  - Б + ?)