Мечты сбываются

Лина Глебова
Я уезжаю в Питер,вот у меня билет
Как можно прожить целых 13 лет
Не увидев его разводных мостов,
Закоулочков и садов
И еще миллион интереснейших мест
Скоро я все увижу ,
Скоро я все разгляжу
Узнаю его секреты и ближним их расскажу
Ну а немного позже ,когда уже подрасту
Я снова сюда приеду и дочку с собой привезу ,
Ну а сейчас мне всего лишь 13 лет
Еду я завтра в Питер ,вот он он мой билет....