Молчание надежды

Сандра Марцелли
А ты молчишь и тишина в ответ.
Как разговорить тебя уже совсем не знаю.
Скучаю по улыбке, которую дарил ты мне,
Когда очередную глупость лепетала.
Я не могу сказать, что все! Что я влюбилась!
Но и безразличием такое не назвать...
Когда была с тобой, как птица я кружилась,
Но ты ушел. Мне суждено упасть...
Ты знаешь, часто вспоминаю,
Тот берег, солнце, блеск в твоих глазах.
И именно тогда я понимала,
Что я с тобой, теперь я не одна!
Увы, тобой я не успела насладиться,
Тебя я потеряла, возможно навсегда.
Но огонек надежды в душе еще таится,
Что сзади подойдешь, обнимешь ты меня.