судьба-злодейка

Ангелочек В Ночи
Кто я для тебя? - задаю вопрос.
Только твой ответ ветер мне принёс.
О твоей любви скажут облака,
Или на плече нежная рука.
Или поцелуй, страстный и живой,
Скажет мне о том, что ты только мой.
Кто я для тебя?-первая любовь.
В жилах у меня закипает кровь.
Я не знаю как без тебя жила,
Но я поняла - я тебя ждала.
Ты мой кислород, моя нежность,рай.
Воздуха во мне просто через край.
Я тебя люблю и тебе верна,
Между нами муж и твоя жена.
Жаль, случилось так - глупая судьба,
Нас она когда-то просто развела.
А теперь ведёт нас друг к другу вновь,
Ведь сильней судьбы первая любовь.
Ведь светлее солнца блеск в твоих глазах,
Мы любовь хранили, купаясь в слезах.
Верю и надеюсь, что настанет час
И судьба - злодейка соединит нас!