Ты очень любил

Лена Нагаева
Мой Петербург погиб в феврале,
Не выжил в холодные, зимние дни.
Пока я болела телом, пила горячий чай
Ты был болен душой, тобой овладела печаль.

Ты рвал наши нити, наши строки любви,
Стирал ,удалял и писал лишь: «Прости»
Я давилась слезами, я просила: «Только не рви»
Но ты не услышал, ты захотел уйти…

В мае, который для нас так и не наступил
Я сломалась совсем, умерла отпустив…
Но любить перестать, не хватило мне сил
Держит только память о том,  что ты очень любил…