Частушки

Наталья Кононирова
  Когда сникнет яблонь цвет
  Я куплю себе билет
  В край далекий, золотой,
  Где мой милый молодой...

  А еще куплю билет,
  Когда сникнет яблонь цвет,
  В край, где песенный рассвет,
  Где мне восемнадцать лет...