Голова на двоих

Валерия Демидова
Доступна, в помыслах легка,
Живя как будто в сладкой вате,
Личинкой майского жука
Ползет девица по кровати.

Вокруг топорщится Москва
И все в ней неопределенно.
Торчит однако голова
Одна на парочку влюбленных.