Природа перед нами обнажилась...

Лусинда Хоффман
Шумит трава, умытая росою,
Хрустальным колокольчиком звеня,
Нас восхищая утренней красою,
В мир чистоты и радости, маня.

И изумрудом дивный луг играет,
Под ноги нам, раскинувшись ковром.
Нас в путь добра с тобою приглашает,
Дорожку всю, осыпав серебром.

А запах луговых цветов дурманит,
Наполнив воздух нежною мечтой,
Он в мир любви тихонечко поманит,
Нам души наполняя теплотой.

Природа перед нами обнажилась,
Любовь свою, так щедро подарив,
И ждёт, чтобы у нас душа раскрылась,
Своей любовью утро озарив!