Будут встречи жаркими

Тамара Дроздова
Не спеша иду по ржаному полю тропинкой,
перед собой снимая прозрачные паутинки.
Покачивается колос, рожью налитой,
жаль, что в одиночестве,не с тобой.

Сорвала колосок,он мягок,хорош,
полон деток-зёрнышек,богатая будет рожь.
Хлеб из века в  век был всему голова,
от того и славился его урожай всегда.

Иду протоптанной  тропинкой,
любуясь пейзажными картинками.
Справа овраг появился,ниже его речка течёт.
Спустилась на берег, на её поворот.

Отдохнуть  присела на бережок,
кто-то оставил здесь чурбачок.
Речка ласкает редкой волной,
я ноги охлаждаю водой.

Только мне невесело, грущу,
но кручинушку в сердце не впущу.
Жду любимого, как солнца свет,
по телефону шлю и принимаю привет.

Не покинут  речку её  берега,
так и мы  сердцами слились навсегда.
Судьбы накрепко связали на жизнь,
никто мешать нам  не берись.

Как облака по небу плывут чередой,
так и моё сердце вместе с тобой.
Встреча жаркая сотрёт разлуки дни.
Чем дольше ждёшь желанного,
           тем слаще ночи любви.

06.07.2014г. Т.Дроздова