Святая русь едина в небесах

Григорий Бородулин
И смерть и боль  - летят по Украине,
Как древле Русь раздорами больна,
Но вместе молятся Руси святые –
Святая Русь едина в Небесах.

Мы в розни пребываем ныне –
В неволе у страстей земных,
Без дружбы братской – мы в пустыне
И молим всей Руси святых,

Чтоб верных всех объединили,
Чтоб дух войны - иссяк и стих
И власть имущих укрепили -
В том, что спасает души их.

Скорбящим раны исцелите,
Любовью жертвенной Христа,
Пусть ненавидящие знают,
Что вера без любви пуста.

Бог в  Истине, пусть ложь иссякнет
И уст людских не осквернит,
Пусть братская любовь воспрянет,
От лживых мыслей оградит.

Бог сил – разрушь зла  бастионы
И честных силой надели,
Кто кровь людей льёт для Мамоны –
Всех усмири и разори!

Иисусе - научи молиться,
Чтоб пребывать в любви Твоей
И в покаянии сплотиться -
Услышь, Господь - Твоих детей!

23-25.07.14            Григорий А. Бородулин