Реальность

Бедовая Зечка
Где-то там, в омуте времени,
Осталось то, что должно было
Стать неизбежным...

Где-то там, в водовороте часов,
Минут и секунд не дойдя до конца
Прошла жизнь так и не начавшись...

Где-то там в хронологии
Бесцельно прожитых лет,
Похоронено прошлое воспоминаний...

Где-то там, в хаосе
Из песчинок людей
Не нашлось понимания...

Где-то там за окнами
Серых домов, в каждой квартире
Есть мечта...

Только в одной из них её больше нет!!!

28.11.13