Переломное

Евгений Снежин
Плачь...
пусть катится слеза;
  омоет всё — страх, обиды, горечь
    переживаний от потерь.
Не стыдно слабость показать?
Живи, душа!
По-новому и по-иному -
   без суеты, бед, суесловия.
Чувства не сдерживаю я -
Жизнь
- не закончилась.
 Пусть,-
          ход событий крут был, яр.
Но, что  поделать,
    так случилось.
       Приму, стерплю — всё!-
                как ни есть.
   Прошу простить, не обвиняю никого.
                Жалеть себя не буду — уйду
      
                в работы, там я нужен!
        Жизнь — жестка и сурова.
                Что — остаётся?
              Те испытания, видно, нужны были,
                полезны тоже?
        Пройти б Путь, тот, что выпал-
                спокойно , с честью и достойно?!
 Время?
     Течёт меж пальцев; друзья,
                стихи — отрада для души и сердца!



   25 ИЮЛЯ  2014г.
фото  от  автора