Над жизнью песочное время стоит

Ерануи Матосян
И природа по всему миру,плачет и кричит:
- Хватит убивать!
И Бог ужаснувшись от Вашей вражды молчит..
А жизнь не может ждать...

По всему миру ангел судьбы рыдая летит,
Не перестав Вас осуждать...
Ведь от Вашего выбора его сердце дрожит..
Заставляя душу мира страдать...

Скажу! Над жизнью песочное время стоит,
И никого не пощадит!
Уже вся сущность вселенной в муке горит..
Огнём говорит!

И природа по всему миру,плачет и кричит:
- Хватит убивать!
И дождь в каждой душе, по сердцу стучит...
Прося справедливость искать...