Бессилие

Дарья Утянская
И вот,
К тебе,
Пишу. А надо ли?
Не знаю,
А шум,
В сердцах кричит,
Терзает.
За что,
за что вся мгла и сумерки,
И ночь,
Холодная.
И будто умер.
Куда уж мне,
Без твоих рук,
не жить.
Когда бы ум,
Обитель мук.
Бежим?
Давай пожалуйста,
на край земли,
в начало всех времен
и звезд.
Но ты не удали
из своей памяти меня
и хрупкий мост.

Симбадом стать,
что бы найти причину
И путь, к мирам
Куда ушла любовь.
Была ль она?
Не в глаз,
а в бровь.
Бьет правда всевозможная,
густая,
бьет больно,
издевается.
Холстам
и хлещет по щекам,
сквозь слезы в крик,
"Куда же
Нам?"
Вопрос закрыт.

А в мир,
наш общий,
на двоих.
Мне будет вход еще?
Не знаю.
Я у дверей присел,
затих.
Мечтами лживыми играя.
Себя еще дразня
надеждой,
Что у тебя любовь
Осталась прежней..