Не снись мне, слышишь? не надо...

Александра Крейн
Я бы выспаться сегодня хотела
И склеить "Моментом" ресницы,
И выйти из этого тела,
Чтобы воткнуть в раны спицы.

Только бы поспать. Совсем немножко.
Моя детка во снах творит хаос.
Собирать свободу по крошкам -
Вот что, вот что мне осталось!

Посмотри на меня, паршивая сука!
Смотри, я сказала, смотри!
Что тебя одолело?! Скука?
Ты уже переломала всё внутри.

Не наигралась ещё с моим телом?
Так выпотроши его до конца!
Тебе ведь раз плюнуть между делом
Вытащить мои кости из этого кольца.

Поори ещё между делом
И сильнее ударь в голову.
Хочешь, накормлю тебя своим телом?
Каннибализм... мне это не дорого.

Моё желание становится опасным,
Когда ты ко мне забредаешь.
Я твоя Королева, я хочу жить, я прекрасна,
Но ты и этого не понимаешь!