Осень опять повторяется

Геннадий Смирнов 2
Осень опять повторяется,
     Снова летает листва,
Наша любовь отдаляется,
     Глохнут в разлуке слова.

Листья завьюжат скамейку,
     Где мы сидели всегда,
Ищет уныние лазейку,
     Для своего торжества.

Солнце теряется в ветках,
     Тени в дорожках воды,
Жизнь замирает в обёртках,
     Лишь оставляя следы.