Все обо мне волнуются - напрасно...

Лариса -Феникс
Все обо мне волнуются… напрасно.
И даже Мурчик - прибежал спасать.
Я на воде держусь уже... прекрасно.
И близким - нечего истерику катать.

А может Мурчик - хочет поиграть?
Он… весело щекочет… мои ножки.
Но после ванны - я люблю поспать.
Потом, люблю поесть… немножко.

Конечно, мне внимание… приятно.
Ведь я красавицей вырасту, потом.
С годами расцвету я, многократно.
И я не ограничусь играми с Котом.


25.07.2014