Для тех, кто там и кто уже не с нами...

Альбо
Простое сердце чувствует чуму, вокруг идет парад артистов.
Встречали митингом мессий, теперь кричат в углу: "сепаратисты!"
Боль просит Бога. А что ж, он не бывал на поле боя
Там гибли сыновья от беспощаднейшего мордобоя...
Идут часы и города пылают в красках крови
Спасают не людей, а то, что в их сердцах, сознании и боли…
Святые милые места все заросли колючим мраком
Там бой и сталь, там выстрел ждут от друга и от брата…
Внутри тоска и чувство гнева за поломанные судьбы
В сердца бы человечности и мир тогда там будет…
А.Б. 25.07.2014