Как птица вольная...

Иван Рябов
Как птица вольная, как крик души,
Ворвалась мне печаль в окно,
Я думал, что я спрятался в тиши,
Но там… разбитое стекло!
Я доверял… не тратя своих сил,
На ложь, обманы, суету,
Я верил людям… помощи просил…
Куда же я теперь иду?!
Идешь направо, там гнилая вонь,
Назад – ты попадаешь в мрак,
Налево – рыцарь ада… черный конь,
Вперед идешь, но еле как!
Вперед! Через стальную боль,
Которую сломать никак,
Но я иду… хоть толку ноль,
Кому-то может показаться так!
Но все же, есть надежда у меня,
Пройти не погрузившись в тьму,
Я не предам себя, тепло храня,
С пути… надеюсь… не сверну!

https://vk.com/zastenojduschi